7
днів вільного доступу
після реєстрації
Зареєструватися

Телеканалы FOX и FOX Live на OLL.TV

13 квітня 2015 г.

Fox
На телеканале Fox, крупнейшем развлекательном канале в мире, представлены самые популярные зарубежные телешоу и сериалы различных жанров и стилей.
13 апреля на телеканале Fox стартовала новая премьера – пятый сезон сериала Игры Престолов, одного из самых эпичных шоу десятилетия. Телеканал Fox транслирует новые серии всего через несколько часов после выхода эпизода в Америке, поэтому зрители могут наслаждаться продолжением любимого сериала одновременно с поклонниками со всего мира.
Как избежать наказание за убийство? Главная героиня этого сериала, адвокат Эннализ Китинг, за роль которой Виола Дэвис была номинирована на Золотой Глобус, много раз доказывала – правильно преподнести факт, гораздо важнее, чем сам факт. И теперь пришло время обучить этому студентов. Любите интеллектуальные загадки и хитросплетения сюжета? Тогда этот сериал для вас.
Так и не получил Золотой глобус в номинации Лучший драматический сериал телесериал Ходячие мертвецы. Но, несмотря на это, армия поклонников сериала только продолжает расти. Смотрите 6 сезон отчаянной борьбы человечества за выживание на телеканале FOX.
Без боя не сдаются и персонажи телесериала Однажды в сказке. Ведь, как известно, «и жили они долго и счастливо» еще нужно заслужить. Смотрите продолжение головокружительных приключений в сказочном мире на канале FOX.

Fox Life
Главных героев телешоу на Fox Lifе тяжело не полюбить. Ведь благодаря интересным историям и впечатляющей игре актеров так легко стать частью их мира.
Спасайте жизни других и не теряйте себя в Анатомии страсти. Проводите сногсшибательные рекламные кампании с Безумцами, а компанию в поимке преступника вам составит остроумный и проницательный Касл. О том, что месть, это блюдо, которое лучше подавать холодным, расскажет героиня сериала Реванш. Но куда более аппетитное блюдо научит готовить Джейми Оливер, шеф-повар и ведущий кулинарной программы Готовим за 15 минут.

Смотрите новые эпизоды лучших сериалов и шоу на телеканалах Fox и Fox Live на OLL.TV.