7
днів вільного доступу
після реєстрації
Зареєструватися

Игра Престолов на OLL.TV: 5 сезон на телеканале FOX

8 квітня 2015 г.

Новый сезон сериала Игры Престолов стартует одновременно в 170 странах. Уже 13 апреля долгожданное продолжение одного из лучших телесериалов десятилетия будет доступно для пользователей OLL.TV, на канале FOX, всего через несколько часов после премьеры в США.

В основу сюжета пятого сезона легли сразу два тома «Песни льда и пламени» - «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Автор книжного цикла Джордж Р.Р. Мартин каждый год выступал сценаристом к одной из серий сезона, но на этот раз решил нарушить традицию.

Впрочем, главная традиция сериала соблюдена – смертей в нем будет по-прежнему много. При этом продюсеры оказались еще более кровожадными, чем Мартин, и «убили» даже тех персонажей, которые остались в живых в книгах. Так что даже тех, кто прочел все вышедшие книги, ждут сюрпризы.

Трейлер 5 сезона Игры Престолов



Но ответы на главные вопросы нового сезона зрители смогут получить только после премьеры. Встретиться ли Тирион Ланнистер с матерью Драконов? Решится ли Дайнерис предъявить свои права на Железный Трон? И, конечно же, главная интрига: переживет ли ваш любимый персонаж еще одни Игры Престолов?

В преддверии премьеры, 11 и 12 апреля телеканал FOX транслирует 4 сезон. Сразу пять серий в день!

Покупайте подписку на тарифный план Оптимальный на OLL.TV и наслаждайтесь просмотром любимого сериала на телеканале FOX вместе с поклонниками Песни Льда и Пламени со всего мира!