7
днів вільного доступу
після реєстрації
Зареєструватися

Истории о борьбе и победах на OLL.TV!

13 березня 2015 г.

Премьера недели – Охотник на лис. Экранизация всколыхнувшей мир сенсации о миллионере Джоне Дюпоне и двух братьях-борцах, Марке и Дэвиде Шульце. История начинается с момента, когда миллионер великодушно вызывается подготовить Марка, доселе бывшим лишь тенью брата, к участию в Олимпийских играх 1988 года. Но какие мотивы движут Дюпоном?
На создание грима Стива Карела, сыгравшего Дюпона, ежедневно уходило 2 часа. Ченнинг Татум (Марк Шульц) полгода занимался борьбой с профессиональным тренером, а Марк Руффало носит в кадре настоящие очки Дэвида Шульца. Фильм попал в пять номинаций на Оскар и победил в Каннах. Чем же за закончится охота на лис, смотрите на OLL.TV.

В сборник фильмов о борьбе, конечно же, вошла одна из лучших историй о силе человеческой воли – Побег из Шоушенка, не покидающий первой строчки в списках лучших фильмов всех времен, на OLL.TV.

Не сдаваться в поисках самого себя вдохновляет картина Помни меня. Красивый фильм о жизни, слишком мимолетной, чтобы тратить время на разногласия.

С тем, что ничто не вечно, пришлось столкнуться и последнему отпрыску императорской династии. Рим пал, и юный Августин отправляется в Британию, чтобы найти Последний легион и вступить в главную схватку уходящей эпохи. Зрелищная картина отлично подойдет для просмотра всей семьей. А если по окончании фильма расходиться не захочется, получите удовольствие от совместного просмотра комедии Месть пушистых, в которой лесные зверьки вступают в битву за свой дом с незадачливым бизнесменом.

Команда OLL.TV желает Вам вдохновляющих и приятных выходных!
Наслаждайтесь лучшими фильмами мирового кинематографа вместе с нами!