Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Пятьсот лет назад грозный колдун, пытаясь защитить древний магический амулет от темных сил, утопил его в реке Катунь. В наши дни река подняла амулет со дна и выбросила его на берег. Цепочка случайностей приводит амулет в Москву, где он оказывается в кармане куртки Кирилла - журналиста популярной газеты о таинственных и необъяснимых явлениях. Кирилл бредит историями о старинных сибирских кладах, ему кажется, что если бы он только оказался в тех местах, он точно бы нашел что-то древнее и очень ценное. Он и не подозревает, что древность уже сама нашла его...
Мечта Кирилла исполняется самым странным способом. Кровь оживляет амулет и теперь за ним вновь начинается охота. А Кирилла, как случайного "владельца" амулета, отправляют через обычный канализационный люк прямиком в сердце горного Алтая.
Среди вековых кедров и обрывистых скал его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни! И это не просто цепь совпадений, а невидимая борьба мистических сил. Теперь, чтобы спастись от опасности, найти друг друга и выйти живыми из схватки с неведомыми силами остается слишком мало времени. Всего несколько часов, пока не настанет ночь на Ивана Купала и не зацветет волшебный папоротник!

Забыли пароль?