Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Вайоминг, США. Индейская резервация «Ветреная река» расположилась среди лесов и снежных просторов. Здесь работает егерем Кори Ламберт: в этот раз его задача – отловить пуму, которая убивает домашний скот у местных. Но блуждая в глуши, Кори находит не хищника, а труп девушки-подростка.
На его вызов не особо спешит кто-то приезжать, однако в резервацию все-таки прибывает молодой агент ФБР Джейн Беннер, которой поручено расследовать это дело. Она уверена, что речь идет об убийстве: погибшая явно пыталась от кого-то убежать. Кори, прекрасно знающий эти места, берется помогать агенту, но он уверен, что девушка просто заблудилась и умерла от холода.
Вскоре оба убеждаются в правоте Джейн: в лесу находят еще один труп – это парень погибшей девушки. На место вызвано подкрепление, однако кто знает, сколько оно будет добираться до этих мест, и приедет ли кто-то вообще, поэтому Кори и Джейн предстоит полагаться в расследовании только на свои силы. Удастся ли им найти убийцу в землях, где всегда существовали свои суровые порядки, а до закона никому нет дела?
Тейлор Шеридан ранее заявил о себе как о режиссере, которого интересуют прежде всего социально острые темы. И то, что в Штатах до сих пор остаются места, где государственные законы ничего не значат, а происходящее мало интересует представителей властей, – одна из них. Резервация «Ветреная река» – вовсе не вымысел режиссера: еще в 2012 году The New York Times делала о ней большой материал. Издание отмечало, что в резервации полно проблем: подростковые самоубийства, плохие отношения между белыми и индейцами, продолжительность жизни меньше, чем в Ираке, безработица на уровне 80% и жестокие убийства, случающиеся в этих местах регулярно.
Посмотреть фильм «Ветреная река» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут