Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Драматическая лента от французского режиссера Кристиана Кариона («Счастливого Рождества», «В мае делай все, что тебе нравится»).
Из привычной жизни Жюльена (Гийом Кане) вырывает звонок бывшей жены: из детского лагеря бесследно исчез их сын. Никто ничего не слышал, полиции пока не удалось найти никаких зацепок.
Бывшая жена рассказывает Жюльену, что последнее время мальчик буквально не давал жизни ей и ее новому мужу, и именно поэтому его отправили в этот злосчастный лагерь.
Жюльен уверен: сбегать в неизвестном направлении лишь со спальным мешком – не в характере его сына. И жена неправа, пытаясь убедить его в том, что мальчик сбежал, потому что страдал из-за тоски по отцу.
Чтобы найти сына, Жюльен начинает собственное расследование. Постепенно он понимает, что у мальчика не ладились отношения с отчимом, да и кажется, в новой семье жены для него вообще не оставили места.
Этот фильм можно назвать своего рода режиссерским и актерским экспериментом, а может, и подвигом. Картина была снята в рекордные сроки – всего за 6 дней. При этом Гийом Кане, исполнитель главной роли, узнавал подробности сценария только на съемочной площадке, день за днем.
Посмотреть фильм «Мой сын» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут