Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Пока юная девушка из примерной семьи Биби (Адель Экзаркопулос) бесстрашно покоряет крутые повороты на соревнованиях по автогонкам, Джиджи (Маттиас Шонартс) грабит банки. В один день их пути пересекаются, и между молодыми людьми вспыхивает настоящее чувство, способное вытеснить из жизни все, что было в ней прежде.
Вот и Джиджи больше не хочет вести двойную жизнь: да, ему пришлось соврать, что он занимается продажей машин, но ведь скоро он действительно завяжет с преступным миром. Однако именно тогда, когда захотелось начать жизнь с чистого листа, все пошло совсем не по плану.
«Страсть и верность» – третий полнометражный фильм бельгийского режиссера Михаэля Р. Роскама. Ранее Роскам уже снял две заметных криминальных драмы – «Общак» (с Томом Харди и Нуми Рапас в главных ролях) и «Бычара» (номинация на премию «Оскар»).
По словам режиссера, несколько лет назад он задумал снять трилогию о мире бельгийского криминала. Первым фильмом, снятом в этом направлении, был как раз «Бычара». Теперь продолжит эту линию «Страсть и верность».
Картина понравится не только поклонникам криминального жанра, но и тем, кто ценит нестандартный режиссерский подход: в этом фильме рассказана не самая обычная история любви, а Биби и Джиджи – совсем не типичные герои для такого кино.
Посмотреть фильм «Страсть и верность» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут