Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Звезды Нуми Рапас, Орландо Блум, Майкл Дуглас и Джон Малкович в остросюжетном боевике режиссера Майкла Аптеда, лауреата Берлинского фестиваля за фильм «Передвигая горы».

Элис Расин – агент ЦРУ, которая работает в Лондоне под прикрытием. Когда на подконтрольной ей территории задерживают человека, предположительно имеющего отношение к мусульманским экстремистам, только Элис может допросить его и выведать подробности порученного ему задания.

Но внезапно допрос оборачивается катастрофой для Элис – она невольно произносит вслух секретную информацию. Теперь она вынуждена бежать, чтобы не только спастись самой, но и предотвратить террористическую атаку на Лондон. Элис быстро понимает, что теперь у нее нет союзников, и надеяться можно только на собственную смекалку и холодный ум.

Смотреть онлайн этот закрученный боевик с блестящим актерским составом можно на нашем сайте. Кстати, боевые сцены здесь настолько достоверны, что некоторые дублеры получили травмы во время съемок, а Нуми Рапас сломали нос.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?