Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Экранизация неоднозначного бестселлера Германа Коха о двух семьях – безработного учителя и его брата, без пяти минут премьер-министра. В компании своих жен братья встречаются в ресторане, чтобы побеседовать о сыновьях-подростках, которых они уличили в жестоком преступлении.
Снял фильм режиссер Орен Моверман, дважды лауреат Берлинского кинофестиваля и автор «Перерыва на бездумье» с Ричардом Гиром, «Бастиона» с Вуди Харрельсоном и «Посланника» с Беном Фостером.
Учитель истории Пол вынужден выкроить один вечер своей жизни на семейный ужин с братом Стэном и его очередной женой. Пол уверен, что никакие приятные эмоции его не ждут. Его жена Кейтлин дежурно любезничает с Клэр, супругой Стэна, официанты трепетно рассказывают о блюдах в этом дорогущем ресторане. Пол узнает, что Стэн ощутимо продвинулся в своей политической карьере, и это становится последней каплей его терпения. Как бы братья ни старались сгладить причину встречи – преступление, которое совершили их дети – обойти тему не получается, и каждый из них обязан думать, как скрыть трагедию, не испортив себе жизнь. Смотреть онлайн разговорную драму «Ужин» можно на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут