Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Саманта Кингстон привыкла проводить время беззаботно, ведь, кажется, в жизни у нее есть все: она одна из самых популярных девочек в школе, у нее классные подруги и парень всем на зависть. Вся жизнь у Саманты впереди, и она точно не станет тратить ее на неудачников: вместе с подругами девушка не прочь жестко пошутить над теми, кто слабее. Но так было до страшной аварии, в которой Саманта погибла.
Теперь вновь и вновь она просыпается в день трагедии, и перехитрить время невозможно: даже если аварии не будет, завтра все снова повторится. Пытаясь выбраться из этой ловушки, Саманта начинает по-другому смотреть на собственную жизнь и убеждается в том, насколько все в мире взаимосвязано: ты можешь не придавать значения каким-то своим словам и поступкам, но от них в то же время может зависеть чья-то жизнь. Можно ли все исправить, если в твоем распоряжении только сегодняшний день?
Фильм снят по мотивам романа «Прежде чем я упаду» популярной американской писательницы Лорен Оливер и является еще одной вариацией на тему временной петли. Режиссеры довольно часто обращаются к этому сюжетному приему, начиная с 1947 года. Тогда на экраны вышла картина режиссера Альфреда Л. Веркера «Повторное представление». Ну а одним из самых популярных фильмов на эту тему можно назвать «День сурка» режиссера Гарольда Рамиса с Биллом Мюрреем и Энди Макдауэлл в главных ролях.
Посмотреть фильм «Матрица времени» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут