Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Криминальная драма режиссера Рика Романа Во с Николаем Костер-Вальдау («Игра престолов») и Джоном Бернталом («Ярость», «Ходячие мертвецы») в главных ролях.
Джейкоб Харлон по кличке Баблос освобождается из тюрьмы, где провел десять лет своей жизни. Все его тело за эти годы покрылось татуировками, а лицо приобрело вечно серьезный вид, внушающий уважение даже самым опасным преступникам.
Несмотря на освобождение по УДО, Джейкоб сразу ввязывается в бандитские дела: соглашается вести сделку по продаже оружия. Пугает ли его перспектива вновь оказаться в тюрьме? Видимо, нет. Ведь прежнюю спокойную и счастливую жизнь навеки разрушила роковая случайность.
Когда-то у Джейкоба было все – семья, дом, перспективная работа и друзья без криминального прошлого. В тот вечер они возвращались из ресторана, и Джейкоб был за рулем. Он совсем немного выпил и лишь на секунду позволил себе отвлечься на дружескую болтовню – считанные секунды, и все было кончено: их машина попала в аварию, друг Джейкоба погиб, а сам он оказался в тюрьме.
Суд мог назначить ему не самое строгое наказание – нужно было только подождать, не делать ничего, что может усугубить его положение. Но ждать приходилось в тюрьме, и Джейкоб довольно быстро понял: здесь ты либо жертва, либо боец. И свой выбор он сделал.
Посмотреть фильм «Выстрел в пустоту» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут