Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Отец рассказывал Дилану, что еще в древности, смотря в ночное небо, люди пытались разгадать звездные узоры. Считалось, что тот, кто умеет их читать, может узнать о том, что произойдет в жизни, раньше, чем остальные. Для Дилана слова отца так и могли остаться красивой легендой, если бы не странные события, которые произошли в его жизни позже.
Дилан работает авиадиспетчером в нью-йоркском аэропорту. Это напряженная, ответственная и сложная работа, ведь от действий диспетчера зависят жизни сотен людей. Однако для Дилана это настоящее удовольствие: парень буквально видит подходящие схемы для посадки самолетов, и работа превращается для него в своего рода игру, возможность навести вокруг порядок, который так успокаивает его.
Но необъяснимая небесная вспышка в 2:22 по полудню превращает вскоре его собственную жизнь в хаос. На мгновение все приборы словно перестали работать, а сам Дилан утратил контроль над ситуацией в воздухе и едва не погубил 900 человек: два самолета чудом избежали столкновения на взлетно-посадочной полосе.
Наверно, случившееся можно было бы списать на стресс или усталость, если бы затем с Диланом не начали происходить странные вещи. Цепочка одних и тех же событий его жизни стала повторяться каждый день. Окончательно не сойти с ума парню помогает только уверенность в том, что все это часть какого-то алгоритма. Но какого? И как с происходящим связано тройное убийство тридцатилетней давности?
Посмотреть фильм «2:22» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут