Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Чердак и всевозможные находки, которые можно там сделать, будут вечно манить юных искателей приключений, а значит, режиссеры и сценаристы смогут еще не раз пощекотать нервы зрителям на эту тему.
1953 год. Трое детей играют в мистическую игру на чердаке дома. В ту ночь в доме остается лишь один живой игрок – девочка Анна.
Наши дни и все тот же дом. Анна уже почтенных лет дама со сварливым характером и странным поведением. К ней в гости приезжает внучка Алекс, которая должна проследить, чтобы бабушка соблюдала все указания врача.
Однажды вечером бабушка просит отыскать ее любимое зеркальце в старом сундуке на чердаке. Компанию Алекс в этом деле составляет ее приятель Майлс. Друзья находят на чердаке любопытные вещицы, в том числе старую коробку со странным набором предметов, старыми фотографиями и какой-то игрой. Изучение находки прерывает бабушка: увидев коробку в руках у ребят, испуганная старушка падает на месте без чувств. Врач, старый приятель бабушки, предупреждает Алекс и Майлса: ходить по чужому старому дому может быть весьма опасно.
Но что так напугало бабушку Анну? Ребята решают выяснить это: для этого они сыграют в ту самую игру и попробуют вызвать Полуночного человека. Как и в любой игре, здесь свои правила, вот только Полуночный человек очень не любит проигрывать, а потому готов их нарушать.
Посмотреть фильм «Полуночный человек» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут