Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Экранизация сатирического бестселлера Стивена Фрая, мастерски воплощенная британским режиссером и продюсером Джоном Дженксом.

У Теда Уоллеса было славное прошлое, и вот-вот его книги должны были пополнить стройный ряд томов британских классиков. Но его жуткий характер вкупе с алкоголизмом и мизантропией в запущенной стадии испортили все. Теперь Тед зарабатывает на жизнь тем, что поносит в своих статьях спектакли, которые вообще-то не стоят его внимания. И продолжает пить. Вскоре Тед лишается и этого: его бесконечное ворчание достало всю редакцию.

Готовясь к голодной и бесславной смерти, внезапно Уоллес получает выгодное предложение от своей крестницы Джейн. Девушка недавно излечилась от болезни благодаря чуду и теперь предлагает Теду погостить в аристократическом доме, чтобы осветить происходящие здесь чудеса исцеления. Старый скептик соглашается из корыстных побуждений и даже представить не может, сколько сюрпризов ему уготовано.

Смотреть онлайн эту комедию о том, что даже самые заядлые скептики тайно готовы верить в невозможное, можно на нашем сайте.

Забыли пароль?
Обратный звонок +38 Мы перезвоним вам в течение 2 минут