Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Эмиль Хирш («В диких условиях») и Дж. К. Симмонс («Одержимость») в легкой комедии в стиле «невероятный переполох за одну ночь» от режиссера Гэвина Вьесена («Домашняя работа»).

Мартин – обычный обаятельный неудачник, и он просто обожает свою девушку Джинни. Но она устала от их никчемных отношений и решила бросить паренька. С тех пор, как это случилось, Мартин разочаровался в жизни и ушел в себя, забив на все.

Все изменилось в тот момент, когда на улицах Лос-Анджелеса проездом оказался мистер Галло, деятельный трудяга и отец Джинни. Он хотел бы навестить свою дочку, но когда он приходит к ее дому, то с ужасом обнаруживает, что Джинни пропала, и никто не знает, где ее искать. И тогда он находит Мартина и заставляет его присоединиться к поискам.

У того нет сил сопротивляться (а тем более спорить с монстроподобным мистером Галло). Так начинается сногсшибательное путешествие двух странных типов длиною в одну ночь, за которую с ними произойдет куча невероятных историй. Но найдут ли они Джинни? Смотреть онлайн это бадди-муви и роуд-муви в одном стакане можно на нашем сайте.

Забыли пароль?