Это видео не доступно в вашем регионе

Свяжись со службой поддержки

Одри Дана, автор фильма «Красотки в Париже» с лучшими французскими актрисами – Ванессой Паради, Изабеллой Аджани и Летицией Кастой – представляет новую романтическую ленту «Если б я была мужчиной» с собой в главной роли.

Жанне, матери двоих детей, капитально не везет с личной жизнью. Сейчас ей уже почти 40 лет, муж ушел от нее к другой женщине, а суд постановил им воспитывать детей вместе. Завести любовника у Жанны не получается, и она, люто возненавидев все, что связано с мужским полом, обещает себе больше никогда не связываться ни с одним мужчиной и вообще держаться от них подальше. Так бы и продолжалось, но однажды утром Жанна просыпается и обнаруживает, что она сама стала мужчиной. В прямом смысле – у нее появились мужские половые признаки.

Поначалу Жанна даже радуется: больше никакого ПМС, никаких противозачаточных, и климакс ей тоже не грозит. Со всеми физиологическими неудобствами можно справиться. Но, по закону жанра, в Жанну влюбляется романтичный Мерлин… Как объяснить ему этот генный феномен? Смотреть онлайн этот фильм и узнать, как Жанна и Мерлин переживут эту ситуацию, можно на нашем сайте.

Рекомендуем посмотреть

Забыли пароль?