Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

«Датагруп» и «Фринет» присоединяются к партнерской сети OLL.TV

Новость
«Датагруп» и «Фринет» присоединяются к партнерской сети OLL.TV
29 декабря 2014

В 1-м квартале 2015 года интерактивное телевидение OLL.TV станет доступным для абонентов компаний «Датагруп» (ТМ «Домашний Телеком») и «ФРИНЕТ» (ТМ «О3»). Эти компании входят в ТОП-10 украинских провайдеров.
Компания Digital Screens (ТМ OLL.TV) заключила договоры о сотрудничестве с ведущими телеком-провайдерами «Датагруп» и «ФРИНЕТ», с базой 205 тыс. и 108 тыс. абонентов соответственно (по данным консалтинговой группы «Expert&Consulting», «Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 3-й кв. 2014 г.»)
С 1-го квартала нового 2015 года интерактивное телевидение OLL.TV будет доступно всем абонентам «Датагруп» и «ФРИНЕТ» по одному из трех тарифных планов: «Стартовый» (39 грн.), «Оптимальный» (79 грн.) или «Премиальный» (159 грн.)
«Уже 14 лет «Датагруп» является лидером в области телекоммуникаций, стабильным и надежным оператором, покрывая всю территорию Украины. Мы с большой ответственностью относимся к качеству предоставляемых услуг и рады сотрудничеству: с OLL.TV наши абоненты получат телевидение мирового уровня», – отмечает Зоя Романченко, заместитель директора департамента бизнеса фиксированной связи «Датагруп».
«Отличительной чертой «ФРИНЕТ» всегда являлась работа на самом современном оборудовании, использование передовых технологий. Благодаря данному сотрудничеству мы можем добавить в ассортимент наших услуг кардинально иной подход к качеству и к управлению телевидением – интерактивное телевидение OLL.TV. Мы уверены, что наши абоненты оценят новую услугу», – считает Владимир Чеканов, директор по маркетингу «ФРИНЕТ».
«OLL.TV – это абсолютно новое качество досуга, проводимого людьми перед телевизором. Мы обеспечиваем лучший контент, который является на 100% легальным, лучший пользовательский опыт, стабильный сервис, а наши партнеры отвечают за качественную доставку до абонента. Мы рады, что такие лидеры рынка телекоммуникаций, как «Датагруп» и «ФРИНЕТ» выбрали наш продукт для своих абонентов, и что теперь еще больше украинских телезрителей получат возможность смотреть новое, интерактивное телевидение, – комментирует Георгий Барзашвили, директор компании Digital Screens. – Провайдеры получают уникальный современный продукт, привлекающий и удерживающий абонентов и, в то же время, не требующий практически никаких вложений».
OLL.TV – современный мультимедийный продукт, готовый к внедрению в сетях любого телеком-провайдера. Digital Screens обеспечивает все лицензионные обязательства, техническую поддержку и абонентское оборудование. Именно поэтому все больше украинских интернет-провайдеров стремятся включить интерактивное телевидение в спектр предоставляемых ими услуг.
На текущий момент OLL.TV уже доступен в сетях провайдеров «Укртелеком», «Вега», Airbites, «Юнионком», «Телегруп-Украина», «Оптинет», «Претчер», «Каро», «Паутина нет», «Тиса» и «Айти-Инвест».

Акции
Забыли пароль?