Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Трилогия «Назад в будущее» на OLL.TV

Новость
Трилогия «Назад в будущее» на OLL.TV
21 октября 2015

21 октября 2015 года, без сомнений, самый подходящий день для просмотра полной трилогии «Назад в будущее». Каким увидел мир в этот день Марти Макфлай из 80-тых? Воздушные дороги, летающие скейтборды и странная одежда. Впрочем, с одеждой создатели второй части не прогадали. Что еще из предсказанного в прошлом веке сегодня есть у человечества?

Онлайн-знакомства. Более 100 лет назад издание Indianapolis Star выпустило материал с предположением, что в 2015 году люди будут знакомиться и заводить отношения с помощью электронных устройств. Ох, правда.

Цены и ценности. В конце семидесятых издание Herald-Star спросило у своих читателей, какой они видят жизнь после миллениума. Пьетро Синкропи предсказал рост цен на газ, нефть и золото. Тим Виллис предположил появление электромобилей с целью защиты окружающей среды, а десятилетний Марти Боэн (МАРТИ!) предположил наличие у каждого «карманного компьютера, где будет храниться всевозможная информация».

Smart Watch. Никола Тесла, среди прочего, предсказал в своей работе 1908 года о беспроводной контактной башни появление недорого устройства, «не больше часов», которое позволит своему владельцу слушать музыку и вести переговоры в любой точки земного шара.

Или нет. Не так давно южнокорейское Министерство информации и коммуникаций выступило с заявлением о том, что в 2015 году у каждой корейской семьи будет как минимум один робот. Речь шла также о документе, который будет регламентировать отношения «питомцев» и их владельцев… Ждем....

А пока что смотрим все части трилогии «Назад в будущее» в пакете «Кино» на OLL.TV. В HD, с переводом или в оригинальном озвучивании. Приятного просмотра!

Акции
Забыли пароль?