Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Кинопремьера: Альпинисты

Новость
Кинопремьера: Альпинисты
10 июля 2015

Лжи не место в горах. Как и обиде, злости или ревности. Увы, главные герои фильма Альпинисты напрочь позабыли об этом. И теперь одному из них придется серьезно за это заплатить.
Два друга альпиниста зарабатывают на жизнь тем, что сопровождают состоятельных туристов на опасных склонах и подъемах, ведь для них самих горы – второй дом. По иронии судьбы закадычные друзья влюбляются в одну девушку (Наталья Бардо). Не один не желает уступить, страсти накаляются, и обычная вылазка в горы оборачивается трагедией – один из туристов погибает. Герой Александра Носика осужден за непреднамеренное убийство и вот-вот отправится в тюрьму. Поэтому ему не остается ничего, кроме как принять предложение местного криминального авторитета – отыскать и принести кое-что, припрятанное на вершине. Получится – и с него снимут судимость. Вот только за кладом охотится не он один. Теперь на кону не только его свобода, но и жизнь.
И жизнь той самой девушки.
Красивая постановка и захватывающий сюжет фильма «Альпинисты» получили положительный отклик зрителей. Смотрите главную кинопремьеру недели на OLL.TV, ведь интересный фильм о приключениях среди заснеженных вершин отличное средство в борьбе с июльским зноем.

Акции
Забыли пароль?