Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Неделя кино: Гадкий Я

Новость
Неделя кино: Гадкий Я
30 июня 2015

Совсем скоро на больших экранах состоится премьера мультфильма «Миньоны». А, значит, самое время пересмотреть «Гадкий я», историю, с которой началась бешеная популярность «посипак». Тем более что при первом просмотре вы, скорее всего, не обратили внимания на несколько занятных деталей. И вот несколько из них (осторожно, спойлеры):

1. В детской комнате Грю висит изображение миньона с пометкой «Окончательный». Поэтому можно предположить, что миньоны – это результат успешного эксперимента Грю. Например, над коробочками из шоколадных яиц «Kinder Surprise» – уж больно миньоны них похожи.

2. Тарабарщина, на которой разговаривают между собой миньоны это набор слов из разных языков: английского, французского, индийского и еще нескольких.
А еще миньоны разговаривают…названиями блюд.

3. Возможно, вы не оценили успешную кинокарьеру единорога. Вспомните сцену в парке аттракционов, где Грю выигрывает игрушку для младшей девочка. Когда вожделенный приз наконец-то оказывается у ребенка в руках, мы видим единорога. Так вот, ранее он уже засветился на большом экране в «Истории игрушек 3: Большой побег». Весьма неплохо для единорога.

4. Наверное, вы не вспомнили о «Крестном отце», когда главный герой Грю проснулся и обнаружил в постели голову куклы. Такой же сюрприз ждал одного их персонажей знаменитого фильма о мафиози. Правда, в той сцене голова принадлежала не кукле.

5. В конце мультика Грю исполняет танец Джона Траволты. Нет, не из «Криминального чтива». Из фильма «Лихорадка субботнего вечера». Что тут скажешь, Траволта чудно танцует.

Но и Грю танцор знатный. Убедитесь в этом еще раз.
Смотрите мультфильм «Гадкий я» на OLL.TV!

Акции
Забыли пароль?