Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Кинопремьера: новое, хорошее и забытое

Новость
Кинопремьера: новое, хорошее и забытое
19 июня 2015

Всё новое – хорошо забытое старое. Не обошла эта участь и кинематограф. Поэтому на этой неделе мы решили «поскрести по сусекам» и «тряхнуть стариной». Рассказать о новом, хорошем и несправедливо забытом кино их видеотеки OLL.TV.

Новое
«Люблю твою жену» (2013) – классическая романтичная комедия. За исключением, разве что, главной составляющей – счастливой развязки в финале. Обычно ведь как бывает: в конце фильма, когда-то он(она) вот-вот уедет/ свяжет себя узами брака появляется главный герой и зритель наблюдает счастливое воссоединение. В этот раз получилось немного по-другому, главный герой не успел уберечь любовь всей своей жизни от брака с другим. Да он и не спешил особо. На свадьбу главный герой фильма «Я люблю твою жену», обаятельный писатель Лео (Райан Квантен, «Настоящая кровь»), не торопясь пришел в качестве гостя. И только когда невеста стала женой – другого, куда более солидного и устроенного мужчины – понял, что влюбился. Но Лео не отступает и намерен во что бы то ни стало доказать чужой жене (Сара Канинг, «Дневники Вампира») что ее выбор был ошибкой и только он сделает ее счастливой. Словом, «Я люблю твою жену» это история о том, что бывает, когда главный герой опаздывает.

Хорошее
«Давайте потанцуем» (2004) – фильм вне времени, не раз пересмотренный, но от этого не менее любимый, несколькими поколениями. Напомним вкратце. У Джона (Ричард Гир) есть хорошая семья и успешная работа. И непреодолимое чувство тоски. Каждый вечер, возвращаясь домой, Джон видит из окна поезда танцующую девушку (Дженнифер Лопез). И однажды, неожиданно для самого себя, Джон выходит из поезда и присоединяется к ней.

Забытое
«Шулера» (1998) оказался среди действительно несправедливо забытых фильмов. А между тем это одна из наиболее ярких картин о законах и уловках в мире покера. Главных персонажей сыграли Мэтт Деймон и Эдвард Нортон. Один из них только что вышел из тюрьмы и обязан вернуть картежный долг. Другой – умный и сообразительный парень, способный этот долг отыграть. А если играть не по-честному, то можно сорвать еще больший куш. Как тут не рискнуть?

Акции
Забыли пароль?