Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Это невозможно? Только не на OLL.TV!

Новость
Это невозможно? Только не на OLL.TV!
29 мая 2015

Эта история началась как обычный летний роман. Солдат в отпуске и студентка на каникулах, Джон и Саванна встретились на пляже. Опьяненные солнцем, летней грозой и юностью, они полюбили друг друга. Лето закончилось, Джон возвращается на службу, а Саванна уезжает в колледж. Разлука вовсе не пугает их, и, верная обещанию, Саванна пишет юноше письма: «Дорогой Джон, каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе…».

Порой долгая разлука сулит большую встречу. Так случилось с Адамом, главным героем фильма Отмороженные. Очередная командировка приводит Адама в родной городок, где он встречает друга детства Тео. Радость встречи омрачена скорым разорением приятеля. Не в силах оставаться безучастными, Адам и его коллега Джейсон вызываются предотвратить катастрофу. С помощью сильного бизнес-плана? Как скучно! Нет, они устроят грандиозную вечеринку, чтобы привлечь внимание к горнолыжному курорту Тео и дать ему новую жизнь.

Не пасует перед трудностями и храбрый мышонок Десперо. Жаль, его наставник и семья это осуждают: «Не испугался, не побоялся, не побежал. Нарисовал кота и назвал его Пушистик». Но это не останавливает Десперо, а, наоборот, вдохновляет отправиться в путешествие, полное приключений и опасностей. Приключения Десперо – отличный вариант для совместного просмотра всей семьей. Наслаждайтесь выходными с кинопремьерами на OLL.TV!

Акции
Забыли пароль?