Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Кинопремьера: Вызов быть самим собой

Новость
Кинопремьера: Вызов быть самим собой
8 мая 2015

Непросто сохранить свои убеждения, когда привычный мир вокруг рушится. Но еще сложнее принять нового себя, которого узнаешь лишь в воцарившемся хаосе. Героям кинопремьер на OLL.TV это знакомо не понаслышке.

Найти в себе храбрость и смекалку для опасного путешествия предстоит герою фильма Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса. Родители пропали, младший брат похищен, а сам юноша вынужден искать загадочную шкатулку царя Мидаса, с помощью которой что угодно можно превратить в золото. Странствуя в красочном мире стим-панка, Мэрайа встретит наставника (Майкл Шин, Сумерки), обретет любовь и сразится с другими претендентами на шкатулку (Лена Хиди, Игра Престолов).

Человек, который смеется – это экранизация одного из самых популярных романов Виктора Гюго. Странствующий торговец снадобьями (Жерар Депардьё) берет под свое крыло изуродованного Гуинплена и слепую Дею. Однажды их уличное представление посещает влиятельная герцогиня, и, плененная причудливым уродством на лице юноши, забирает его в свой замок. Гуинплен восхищается влиянием и роскошью нового положения, не понимая, как уродует его душу такая жизнь.

На крышу фешенебельного отеля на Манхеттене поднимается мужчина (Сэм Уортингтон, Аватар). Находясь На грани, он обещает свести счеты с жизнью, если обвинение не будет обжаловано. Всё внимание прессы и полиции приковано к крыше, где с мнимым самоубийцей беседует полицейский психолог. А в это время в здании напротив происходит ограбление. Просто совпадение? Зачем на самом деле мужчина стоит в шаге от падения?

Не теряйте себя и наслаждайтесь удивительными приключениями и метаморфозами героев киноновинок на OLL.TV.

Акции
Забыли пароль?