Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Лига Европы, полуфинал: Наполи – Днепр

Новость
Лига Европы, полуфинал: Наполи – Днепр
7 мая 2015

Сегодня Днепр сыграет первый в истории клуба полуфинальный матч Лиги Европы. Днепр – единственная украинская команда, с которой когда-либо сталкивался итальянский клуб. В отборочном туре Лиги Европы 2012/2013 украинцы сперва обыграли Наполи дома, со счетом 3:1, а затем потерпели поражение в гостях – 2:4.

Тузом в рукаве для итальянцев в предстоящей игре мог бы стать бывший защитник Днепра, Иван Стринич, однако в этом турнире футболист заигран в украинский клуб. Из-за травм первый поединок полуфинала пропустят защитник Камило Суньига и полузащитник Джонатан Де Гузман. Успеет ли Наполи укрепить линию обороны?

Впрочем, игроки Днепра в предстоящей игре делают ставку на собственные силы, а не рассчитывают на слабость соперника. Защитник команды Артем Федецкий и полузащитник Евгений Коноплянка уверены, что дисциплинированная и слаженная игра команды, выведшая ее, вопреки прогнозам, в плей-офф, может стать залогом победы Днепра в Лиге Европы.

Сегодняшний поединок Наполи – Днепр пройдет на поле Сан-Паоло, и, по предварительным оценкам, соберет полный стадион. Болейте за победу украинского клуба в прямой HD трансляции на OLL.TV!

Смотрите прямые HD трансляции матчей самых популярных турниров Европы на OLL.TV. Наслаждайтесь любимой игрой в HD с пакетом Футбол весь год и экономьте более 20%!

Акции
Забыли пароль?