Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Премьера: кино о сильных чувствах

Новость
Премьера: кино о сильных чувствах
1 мая 2015

На этой неделе героями киноновинок двигают разные чувства. Искренним или опасным, сильным противостоятьчувствам сложно .

Герой Элайджи Вуда, терзаемый боязнью сцены талантливый пианист, долгое время отказывается от публичных выступлений. Но любовь к музыке и жажда признания толкают его на согласие сыграть на большой сцене, в сопровождении симфонического оркестра. Выступление началось, герой играет хорошо и уверенно…когда ловит на себе прицел снайпера и получает предупреждение: одна неверно сыгранная нота станет для него последней. Напуганный маэстро вынужден следовать указаниям опасного почитателя и доиграть Торжественный финал, иначе живым со сцены ему не сойти.

Предчувствие чего-то страшного мучает Линду(Сандра Буллок) с самого утра. И когда в ее дверь стучится полицейский, она готова к дурным вестям. Но не к известию о гибели мужа (Джулиан Макмэхон) в автокатастрофе. Преисполненная скорби, героиня просыпается на следующее утро и обнаруживает мужа живым и невредимым – аварии не было. Пока еще. Не понимая, предвидение это или сумасшествие, Линда пытается предотвратить трагедию.

Но порой всепоглощающая страсть хуже смерти. По крайней мере, об это задумываются персонажи Колина Фаррела и Сальмы Хайек в фильме Спроси у пыли. Молодой итальянец мечтает написать роман-бестселлер о любви, но мало что знает о ней на самом деле. Пока однажды не встречает мексиканку Камиллу, столь же темпераментную, как он сам. Эти отношения, полные страсти и ссор, вдохновляют писателя начать книгу. Но как долго пылать этому огню?

Акции
Забыли пароль?