Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

National Geographic и National Geographic Wild на OLL.TV

Новость
National Geographic и National Geographic Wild на OLL.TV
12 апреля 2015

National Geographic
Будьте любознательны!


На телеканале National Geographic представлены лучшие научно-популярные передачи и документальные фильмы из области науки природы, культуры и истории. Каждый выпуск программы Игры Разума открывает телезрителям удивительные способности мозга человека. Что лежит в основе наших страхов и можно ли раз и навсегда избавиться от них? Многозадачность – врожденный дар или навык? Предоставляя самые актуальные результаты научных исследований, Игры Разума позволяют зрителям понимать и лучше контролировать свое сознательные поведение. И, что не менее важно, вовремя задаваться вопросом – а не сыграло ли с нами шутку наше подсознание?

На National Geographic вы также узнаете, на что способно ваше тело. Или, возможно, не способно. Не прыгайте через движущийся мотоцикл. Не бегайте наперегонки на каблуках. Возможно, вам даже стоит поостеречься игры в чехарду. Все еще хотите попробовать? Тогда постарайтесь запомнить законы физики и аэродинамики, которыми пренебрегли герои передачи Научные глупости. Иначе окажетесь среди них.

Изучив свой разум и тело, постигайте мир вокруг! Передача Чудеса инженерии расскажет о самых сложных и удивительных конструкциях на планете. Ведущие программы Авто:SOS на реальных примерах покажут, как можно преобразить даже самый безнадежный автомобиль. А телепрограмма Мегазаводы проведет экскурсию по самым масштабным производствам мира. Присоединяйтесь и станьте свидетелем, например, ручной сборки самой быстрой машины Lamborghini-Murcielago SV.

National Geographic Wild
Отважьтесь исследовать!


С NatGeoWild вы узнаете больше о природе нашей планеты в программах Дикие Животные Севера и Дикая Природа России. Уникальные кадры программы Тайная жизнь хищников, полученные благодаря современным технологиям, позволяют зрителям в полной мере окунуться в захватывающий и опасный мир дикой природы. Наблюдая иерархию в семействе африканских львов или изобретательность обитателей диких лесов Амазонки, невольно задаешься вопросом: а так ли уж разнится жизнь хищника и мир человека?

На National Geographic и National Geographic Wild вы сможете узнать самые удивительные и захватывающие факты о нашем сознании, нашем теле и мире вокруг нас.
Эти и множество других интересных телеканалов доступны для пользователей интерактивного сервиса OLL.TV. Подключайтесь сегодня!

Акции
Забыли пароль?