Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Премьера на OLL.TV: Приключения необычных героев

Новость
Премьера на OLL.TV: Приключения необычных героев
10 апреля 2015

На этой неделе видеотека OLL.TV пополнилась фильмами, герои которых довольно необычные – их внешность, убеждения или даже близкие вынуждают их оказываться в экстремальных ситуациях. И, несмотря ни на что, находить из них достойных выход.

Настоящей катострофой обернулся мальчишник для главного героя комедии Голые перцы. Поддавшись слабости, жених поделился сомнением со своим добрым другом. Который, в свою очередь, решил оказать бедолаге услугу и выступил против женитьбы прямо в время церемонии. Но что еще хуже – друзья не оставили незадачливого жениха даже тогда, когда он бросился возвращать оскорбленную сбежавшую невесту. Вот так невинная попойка привела к гонкам по мексиканским прериям в обнаженном виде…

Биографическая картина Лавлейс рассказывает предысторию появления звезды кино для взрослых Линды Лавлейс (Аманда Сейфрид). В начале семидесятых Линда снялась в фильме «Глубокая глотка», который стал легендой американского кинематографа в начале семидесятых. Но что молодой и влюбленной девушке пришлось оставить за кадром?

Из-за болезни жены учитель литературы (Хью Лори, «Доктор Хаус») вынужден задержаться на одном из островов Папуа-Новой Гвинеи. Пытаясь найти общий язык с местными ребятишками, на своих уроках он читает им вслух любимую книгу – «Большие надежды» Чарльза Диккенса. Вокруг бушует война, и мистер Пип, главный персонаж книги, становитя для на напуганных детей настоящим другом.

Из-за родового проклятия у Пенелопы совсем нет друзей. Зато есть… свиной пятак вместо носа. Пронырливый журналист (Питер Динклэйдж, Игры Престолов) нанимает погрязшего в карточных долгах юношу (Джеймс МакЭвой), чтобы он притворился кандидатом на руку девушки и тайком сфотографировал ее. Окрыленная вниманием молодого человека, Пенелопа не хочет больше прятаться и решает показать себя миру. Что из этого вышло, смотрите на OLL.TV.

Акции
Забыли пароль?