Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Телеканал Україна, НЛО TV, Індиго ТВ

Новость
Телеканал Україна, НЛО TV, Індиго ТВ
9 апреля 2015

Телеканал Украина.
Моя страна. Мое телевидение.


Телеканал Украина – это один из крупнейших национальных телеканалов страны. Создает собственные информационные программы и развлекательные шоу, интересные, прежде всего, украинскому зрителю.
Например, популярную среди зрителей программу Говорить Україна, в которой поднимаются важные социальные проблемы современного общества.
В передаче Моє нове життя каждое воскресенье разворачивается удивительная история преображения. На глазах зрителей телеканала команда специалистов делает все возможное, чтобы раскрыть красоту и вернуть уверенность в себе каждой гостье программы.
Сериал След собирает тысячи украинцев у экранов телевизоров, увлекая
замысловатыми преступлениями и не менее виртуозными расследованиями.
Среди уникальных проектов телеканала Украина: исследование Код нации, авторы которого отыскали происхождение ментальных особенностей украинского народа.

НЛО TV заряжает!
Телеканал НЛО TV – настоящий кладезь украинских и зарубежных развлекательных шоу и сериалов для молодежи. Новый сезон полюбившегося сериала Универ. Новая общага шутками и казусами студенческой жизни веселит зрителей с понедельника по пятницу. Суббота с НЛО TV начинается просмотром шоу Тревелчекин. Показывая телезрителям города Европы и их традиции, герои то и дело попадают в забавные ситуации. А по воскресеньям развлекательная программа Попадос предлагает посмеяться над самим собой: жертвами розыгрышей на скрытую камеру становятся обычные прохожие и посетители магазинов, в поведении которых так легко узнать себя.

Індиго TV.
Шлях до себе.

Телеканал Индиго ТВ дарит зрителям возможность отвлечься от обыденных забот. Посмотрите прекрасную историю первой любви героев корейского сериала Лестница в небеса. Или вдохновитесь борьбой за счастье главной героини сериала Катина Любовь. Ироничный детективный сериал Глухарь, наверняка, придется по вкусу сильной половине телезрителей. А воскресная документальная передача Большая история НЛО соберет у экранов всё семейство.

Украинские телеканалы Украина, НЛО TV и Індиго ТВ доступны в тарифных планах Стартовый, Оптимальный и Премиальный. Подключайтесь уже сегодня по акционным предложениям от OLL.TV.



Акции
Забыли пароль?