Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Премьера на OLL.TV: кино под высоким напряжением

Новость
Премьера на OLL.TV: кино под высоким напряжением
6 апреля 2015

Обновление видеотеки OLL.TV на этих выходных, безусловно, понравится любителям остросюжетных фильмов, герои которых вынуждены проявлять выдержку и сообразительность в крайне напряженных условиях.

Персонаж Жерара Депарье в его новом фильме Виктор, как и сам актер, француз, влюбленный в Россию. Тем легче и приятней ему вести нелегальную торговлю предметами искусства, пока не приходит время отправится за свои делишки во французскую тюрьму. Однако выйдя на свободу спустя годы, Виктор лишен спокойной пенсии в окружении внуков – его сын убит контрабандистами. Движимой жаждой мести, главный герой возвращается в некогда любимую северную страну, чтобы поквитаться с убийцами.

Замешанным в нелегальные дела плохих парней оказывается и Слевин, персонаж обаятельного Джоша Хартнетта в фильме Счастливое число Слевина. Неудачник по жизни, Слевин останавливается в квартире своего приятеля. И теперь вместо него должен денег двум влиятельным (Морган Фриман и Бен Кингсли), но враждующим между собой, боссам мафии. Еще на него охотиться киллер (Брюс Уиллис) и положила глаз симпатичная соседка (Люси Лью). Шансов выпутаться из этой истории живым, на первый взгляд, у Слевина маловато, но, кажется, в этот раз ему повезло.

Психологический триллер Зеленая кофта украинского производства представил современный украинский кинематограф на фестивалях кино в Испании, Польше и даже в Каннах. В центре повествования – обычная семья, младший ребенок которой похищен посреди бела дня. Равнодушие представителей органов, за исключением одного-единственного следователя, зацикленность взрослых на собственных проблемах и чувство вины вынуждают старшую сестру пропавшего мальчика самой попытаться отыскать брата. Происхождение названия фильма кроется в психологической подоплеке действий преступников. Именно яркий зеленый цвет наряда малыша привлек внимание похитителя и положил начало истории, которая до самой развязки держит зрителя в напряжении.

Не позволяйте себе скучать! Смотрите лучшие фильмы на OLL.TV.

Акции
Забыли пароль?