Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Время важных решений на OLL.TV

Новость
Время важных решений на OLL.TV
29 марта 2015

Рискнуть всем ради того, чем дорожишь, или отступить, вернувшись к привычной жизни? С таким судьбоносным выбором предстоит столкнуться героям новых фильмов коллекции OLL.TV.

Аманда и Доусен познакомились в автомастерской и без памяти влюбились друг друга. Но у семьи Доусена дурная слава, и отец девушки просит юношу исчезнуть. Желая только лучшее для возлюбленной, Доусен уходит. На этом история Лучшее во мне могла бы закончиться, став лишь одной из многих. Но встретившись спустя 20 лет на похоранах владельца той самой матсерской, Аманда и Доусен понимают, что, несмотря на пропасть между ними, их чувства все еще живы. Решаться ли двое взрослых людей повернуть время вспять ради своей первой любви?

Непростой выбор придется сделать и героям вестерна Открытый простор. После 10 лет скитаний по диким прериям Америки, два ковбоя наконец-то нашли городок, в котором захотели остановиться. Местный шериф отнюдь не рад новоприбывшим и готов во чтобы то ни стало избавиться от тех, кто не следует его преступным законам. Избежать схватки или защитить свой новый дом?

Главный герой фильма Из Парижа с любовью Джеймс – респектабельный помощник посла США во Франции и счастливый жених красотки-парижанки. А еще он агент ЦРУ под прикрытием, которому очень хочется служить своей стране выполняя более значимые и опасные задания. Такой шанс Джеймсу представиться, когда в Париж прилетит абсолютно неконтролируемый новый напарник (Джон Траволта), прямо с трапа увлекая его в свое задание, полное погонь и перестрелок. Но когда в расследовании оказивается замешана его невеста, Джеймсу тяжело решить, что для него главное.

Устали от перестрелок? Посмотрите жизнеутверждающий Праздник любви с Морганом Фриманом или разгадайте замысел писателя В доме. К главному герою фильма, скучающему учителю английской литературы, попадает рассказ одного старшеклассника. В своей истории мальчик пишет о семье приятеля, за которой он подглядывает. Стиль и необычная идея юноши убеждают учителя пренебречь этикой и поддержать молодой талант. Который, впрочем, решил не останавливаться и ввести в роман еще один персонаж…


Смотрите увлекательное Кино на OLL.TV!

Акции
Забыли пароль?