Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Большой переполох на OLL.TV!

Новость
Большой переполох на OLL.TV!
20 марта 2015

С OLL.TV выходные обещают пройти очень увлекательно! Смотрите новую подборку фильмов, персонажи которых вовсе не искали приключений – они их сами нашли.

Взять, например, премьеру Астерикс: Земля богов. Галлы были бы не прочь мирно жить в своей деревне, но великому Цезарю такая идея не нравится. Чтобы выманить отважных галлов с их земли, римляне соблазняют их прелестями городской жизни. И, неожиданно, галлам приходится по вкусу новое окружение. Отстоят ли храбрые Астерикс и Обеликс родную деревню или попадутся на удочку Цезаря? Этот мультфильм для всей семьи, так что смело приступайте к просмотру.

Выступить против воли жестокого тирана Гипериона вынужден и греческий герой Тесей, сын Зевса и земной женщины. Кровожадного владыку блистательно сыграл Микки Рурк, мужественного Тесея на экране воплотил человек из стали Генри Кэвилл, а колоритная красавица Фрида Пинто сыграла провидицу Федру, отважившуюся помочь герою сразиться со злом в Битве богов: Бессмертные.

Быть сыном обычных земных родителей очень непросто. Ник с детства не видел своего отца, Джона Флинна, который оставил семью ради карьеры писателя. Устроившись работать в приют для бездомных, Ник опасается, и одновременно надеется, узнать в одном из постояльцев своего отца. Однажды это случается, и юноша пытается простить отца и понять, какого это Быть Флинном.

Смотрите на выходных вдохновляющие истории о героях, которые храбро принимают вызов судьбы.

Акции
Забыли пароль?