Ваш браузер устарел. Сайт будет работать неправильно.
Пожалуйста, скачайте и установите один из новых бесплатных браузеров:
Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari.

Премьера на OLL.TV! «Страховщик» с Антонио Бандерасом

Новость
Премьера на OLL.TV! «Страховщик» с Антонио Бандерасом
27 февраля 2015

События фильма происходят в далеком будущем. 2044 год Страховой агент Жак Вокан, которого играет Антонио Бандерас, работает в фирме по производству роботов. Все алгоритмы в мозгу роботов основываются на двух принципах: не причинять вред человеку и не изменять в программы и конструкцию себе подобных, и Жак убежден, что всё именно так, пока не находит доказательства чудовищных разрушений к которым могут привести разработки его компании.

Смотрите в выходные:

Мерзлая Земля

Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и охотник. А еще он — маньяк, и убийца более 20 женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Но как всё закнчилось....?

Храброе сердце

В сказочном королевстве, где есть король, принцесса и храбрый рыцарь, появился хитрый и коварный злодей, задумавший стать новым правителем. Единственный кто может помешать его планам — находчивый рыцарь Расти. Он станет настоящим героем!

Любовь – это все, что тебе нужно

Филипп красив, богат и… одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь — это все, что им нужно…

Грязные игры


Джим Грант — отец-одиночка, а в прошлом — бывший активист студенческого движения «Синоптиков» (Weathermen), выступавших против войны во Вьетнаме. Более тридцати лет он скрывается от ФБР, разыскивающего его за ограбление банка и убийство. Молодой репортер Бен Шепард случайно раскрывает его истинное лицо. И теперь Грант должен отыскать свою бывшую любовницу Мими, которая может помочь ему обелить себя прежде, чем до него доберутся «федералы» и он потеряет всё, в том числе свою дочь Изабель.

МАНОЛЕТЕ

Фильм о жизни легендарного матадора Мануэля Родригеза Санчеса и его пассии, актрисы Люпе Сино, про которую говорили: «На треть она Ава Гарднер, на треть — Кармен и на треть — большая проблема!».


Кино от OLL.TV смотрите по подписке без рекламы целый год всего за 49 копеек в день.

Акции
Забыли пароль?